欢迎光临广东快乐十分工会 教工之家,今天是

张震宇副院长走访调研退协活动中心

发布日期:2019-06-21 浏览:18 人次  分享到:

 

        620下午,张震宇副院长带领组织部、工会一行3人赴丽华老校区退休协会活动中心走访调研。

    调研中,张震宇首先听取了常纺院第八届退协理事长邱铁平的退协工作汇报,接着退协顾问老校长金小坡在发言中讲到:常纺院退协能有今天的影响力,一是历届学校党政的关心、二是人心、精神的凝聚、三是大家的努力。参会的退协顾问赵锡龙、副理事长代表王中一、蒋可伟、陈华根也先后作了发言。老同志感谢学校一直以来对他们的关心、关怀和关爱,能在常纺院退休而感到无比的荣幸。

    通过面对面的交流访谈,张震宇不仅深入了解了学校退管会、退协、关工委工作的基本状况,对存在的问题给予了及时的答复,还发现了不少工作亮点,对八届退协理事不计报酬,志愿为退休老同志服务的精神给予了高度的评价。张震宇要求在退(离)休教职工物质需求得到不断满足的同时,积极整合校内外的优势资源,积极引领他们不断追求更高雅、更具品味的精神文化生活,努力提高退(离)休老同志的养老新境界。

(供稿:工会  审核:曹为成)