欢迎光临广东快乐十分工会 教工之家,今天是

关于组织2020年教职工生日福利(蛋糕券)发放自选供货商的通知

发布日期:2019-12-10 浏览:11 人次  分享到:

校教职工(工会会员):

为增强教职工的归属感,增加教职工(工会会员)的福利,给教职工(工会会员)营造一个温暖的工会之家,按照工会相关文件精神,2020年学校将为每位教职工(工会会员)发放400元的生日蛋糕券,为满足教职工(工会会员)不同需求,将采取差异化服务。经过招标,确定常州市钟楼区大喜来蛋糕店、武进区牛塘合和圆缘食品加工厂、江苏元祖食品有限公司等三家公司为2020年—2022年学校生日蛋糕券供货中标单位。

请大家根据个人需求和喜好,打开微信扫一扫二维码,登陆“教职工生日福利发放供应商登记”系统,在三家供应商中选定一家单位。

三家供应商分别提供优惠条件如下:

供应商

劵面价格

劵内价格

有效期

说 明

大喜来

400元

460元

可分批消费,无限期

所有门店通用。提前预定蛋糕,可享受5公里免费送货。

合和圆缘

400元

460元

可分批消费,无限期

所有门店通用。提前预定蛋糕,可享受3公里免费送货。

元祖

400元

485元

可分批消费,无限期

所有门店通用。提前预定蛋糕,可享受7公里免费送货。

教职工关注元祖并注册生日后,元祖在其生日当天赠送一张22元蛋糕电子券

请各位教职工(工会会员)在12月15日前完成自选供货商登记。

附件:教职工生日福利发放自选供应商二维码

                                                                    校工会

2019年12月10日