欢迎光临广东快乐十分工会 教工之家,今天是

工会举办“我们走在大路上”寻宝答题校园徒步活动

发布日期:2019-12-13 浏览:10 人次  分享到:

 

  

    20191210中午,由院工会组织,乐徒徒步俱乐部承办的我们走在大路上” 寻宝答题校园徒步活动在创美广场起步。学院领导蒋心亚书记、张震宇副院长与近百名徙步爱好者一起参加了活动。

本次活动利用周二中午休息时间在校园里进行,活动线路为:创美广场出发向南 →过桥左拐 → 8号楼→7号楼向西→4号楼西侧向北实训中心青教公寓向东体育场工会(一楼多媒体教室),全长约2公里。

本次活动将行走锻炼与学习强国知识趣味答题相结合,每位参与者在行进中会从沿途的学生志愿者手中领到一张答题卡,完成徒步活动并正确答题后,才算完成了本次活动的全部任务。

    本次活动调动了广大教职工爱国、爱党、爱校、爱生、爱家的热情,弘扬了校园文化,陶冶了情操、并起到了强健体魄、促进身心健康的效果。

  

文:左武荣  图:吴卫东  审核:曹为成